Notre Equipe

Elle

Après 15 années au service de l'industrie automobile, Virginie a rangé son diplôme d'ingénieur pour vous parler de belles histoires des produits du terroir, de son goût pour une cuisine simple , proche de la nature et de son engagement pour le respect de notre Terre.

Ce qui l'anime ?  Vous faire découvrir sa cuisine locavore : des produits locaux, frais et sélectionnés avec soin pour leur qualité. Des produits qui ont du goût !!!

Elle sera à votre écoute pour répondre à vos envies lors de l'organisation de vos événements : une bonne dose de professionnalisme pour faire de votre soirée ,ou votre journée festive,  un moment unique , originale et conviviale !

 

Artisans & producteurs :

Parce que... sans eux, leurs passions, leurs produits, leur art , on ne serait pas L'Endémique  !!!  On est une équipe !!!

Pétri et façonné par notre équipe d'artisan boulanger local, Sébastien et Laetitia 

 

Des belles Charolaises 100% local qui pâturent dans de belles prairies fleuries sur le plateau du Retord :  La GAEC Conty , Nicolas et Sébastien, 2 frères passionnés.

Notre 2 ème partenaire : la GAEC Janod, avec ses Salers en provenance du Jura , Vescles ! Notre éleveuse préférée : Sylvie ! 

Des légumes cueillis à maturité, cultivés par des hommes qui prennent soin de leur terre et du fruit de leur travail.

Nos fromagers qui sélectionnent pour vous les meilleurs fromages de nos terroirs, AOP ou AOC : la fromagerie de la Combe du Val et Fabien Picard le Fromager 

 

Éleveur-Charcutier de générations en générations depuis 1954 : la charcuterie Larçon .  Des produits de qualité en direct producteur.